Eiersalat mit Alfalfasprossen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
6 - Eier
500gvollreife Tomaten
1kleineZwiebel
100gAlfalfasprossen
3Elgem. Kräuter
100gsaure Sahne
2ElSahne
2ElJoghurt
1TlKräutersenf
1ElZitronensaft oder
- -- Sherryessig
-Salz
ß -Weißer Pfeffer


Zubereitung:

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken.
Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die
Sprossen kalt abspülen und sehr gut abtropfen lassen.
Die Eier, die Tomaten, die Zwiebel, die Sprossen und die Kräuter in
eine Schüssel geben.
Die saure und die süße Sahne mit dem Joghurt, dem Senf und dem
Zitronensaft oder dem Essig verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über die Eier gießen und alles vorsichtig mischen.
Dazu passen Vollkornbrötchen und Butter oder Pellkartoffeln.pro Portion 1300 kJ / 310 kcal; 20 g Eiweiß; 20 g Fett;11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe**Gepostet von Halt EnidDate: Mon
08 Jan 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.