Speis & Trank
Eiersalat mit AlfalfasprossenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken.Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Sprossen kalt abspülen und sehr gut abtropfen lassen. Die Eier, die Tomaten, die Zwiebel, die Sprossen und die Kräuter in eine Schüssel geben. Die saure und die süße Sahne mit dem Joghurt, dem Senf und dem Zitronensaft oder dem Essig verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Eier gießen und alles vorsichtig mischen. Dazu passen Vollkornbrötchen und Butter oder Pellkartoffeln.pro Portion 1300 kJ / 310 kcal; 20 g Eiweiß; 20 g Fett;11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe**Gepostet von Halt EnidDate: Mon 08 Jan 1996 Details:
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